Pour les plus curieux
Notre mozza ?
Une vraie, fabriquée à Neufchâteau par Patrick, notre fromager passionné.
La burrata, la buffala, la ricotta ? C’est lui aussi. Des produits frais, artisanaux, qu’on reçoit chaque semaine.
Et puis il y a nos charcuteries :
Le pepperoni ? Une recette maison, préparée et fumée au bois de hêtre par notre Boucher Philippe.
Le pastrami de bufflonne ? C’est lui aussi. Des viandes belges, élevées en pâture, travaillées avec soin
Chez Barbetta’s, nos pizzas sont levées lentement pendant 48h. Nos pâtes fraîches sont faconnées chaque matin sur place.
Les légumes et nos autres condiments viennent de chez Paysan Artisan, une coopérative collaborative namuroise qu’on soutient fièrement.
Nos pizzas sont généreuses, franches, et pleines de caractère — comme on les aime.
ICI CA BRASSE
Nos bières sont brassées sur place par JB. Notre gamme comprend trois bières permanentes : une pils extra fraîche, une biere sour aux fruits 100% naturels (pêche et framboise), et une NEIPA super juicy. En résumé, des bières sympas à boire avec des gens sympas.
Nous proposons également une bière invitée à la pression.